古巴共和国驻广州总领事馆代表到访我会

2021-03-17 11:50:07 IFA 66

3月17日下午,古巴共和国驻广州总领事馆丹尼思女士和汉斯先生一行到访我会,受到我会会长綦宜龙先生和副秘书长谭雯意女士的热情接待。双方就促进古巴共和国食品在华发展进行了深入探讨。

图片关键词

綦会长首先介绍了我会的发展现状以及Food2China 四位一体的服务内容。随后,綦会长和谭副秘书长积极解答古巴共和国食品进入中国市场的相关问题。双方就共同推广咖啡、龙虾、朗姆酒等更多品类的产品在华发展进行了深入交流。丹尼思女士和汉斯先生一行对Food2China一站式对接服务表示十分认可,并希望双方未来能进一步加强在食品领域的深入合作,共同探讨多元化的推广方式助力古巴共和国食品在华发展。此次拜访交流,进一步加深了双方的需求意向,未来双方将继续加强合作,为古巴共和国的企业优化食品出口渠道,为中国消费者带来更多优质的古巴共和国美食。我会将继续与各国驻穗领馆开展广泛合作,将更多优质的外国食品带到华南地区,促进进口食品行业的深入发展。