广东省进口食品协会理事会议圆满结束

2020-09-04 17:48:33 IFA 107

2020年9月3日,广东省进口食品协会理事会议在广州召开。本次会议进行2020年协会上半年工作汇报以及新一届理事会成员选举。

图片关键词

会议伊始,由广东省进口食品协会綦会长致辞,回顾了自成立以来协会的发展,同时感谢在座理事会成员对协会的支持。

会议审议通过了协会2020年上半年工作报告、2020年下半年工作计划等相关事项,并通过现场投票选举产生新一任理事会成员:理事长:广东省食品进出口集团杜旭总经理;理事会成员单位:广州市世纪兆业经济发展有限公司,深圳一合食品供应链管理有限公司,广州炜洹贸易有限公司,亨氏(中国)投资有限公司,深圳前海超远供应链管理有限公司,广州源顺食品有限公司,广州市海通关务服务有限公司。

图片关键词

图片关键词

图片关键词
最后,新任理事长广东省食品进出口集团杜旭总经理发言中对协会工作给予了充分认可,肯定了在目前新冠疫情影响下,协会为会员单位全心全意服务以及为壮大协会的力量及行业影响力所做出的努力,希望会员企业可以一起共度时艰,共同发展。

图片关键词

未来,协会将携手理事会成员,制定更加完善的服务体系,共同为会员单位提供更加深入的服务。