广州爱博展览有限公司

2019-06-11 10:24:15 IFA 389

广州爱博展览有限公司(官网:www.aibozl.com)成立于2018年3月,旗下有广州虎云涛广告有限公司(中国国际进口博览会前30名资质搭建单位),广州市首试科技有限公司。公司位于广州市天河区华光路天虹科技园A栋405,是一家专注于国内外的展览设计、展台制作、展位搭建、展厅专卖店设计施工、活动策划执行、展会招商招展、主场承建等专业性展务服务公司。

image.png

公司一直不断创新、不断进取,整合下游材料供应商,设备供应商资源,倾力打造出具备真正的高水准、高品质、低成本、低耗料的集群生产链;公司拥有行业内大型规模展台制作工厂,以广州总部辐射全国,分别在上海、北京、深圳、厦门、广西等地,总面积达1万多平米。爱博展览凭借雄厚的人才实力及网络布点,一直致力于会展市场定位、策划、组织、施工、整体运作的展台商业环境艺术,而形成独特风格。我们多年服务在国内外各大展会上:广交会、建材展、家具展、照明展、美博会、食品展览会、烘焙展、服装展、陶瓷展、设计周等,公司始终坚持人性化展览的路线,以独到的设计理念,精湛的制作工艺,优质的现场服务,赢得了广大客户良好的口碑,获得了广大客户的信赖,在业界屡创佳绩。