大健康食品专业委员会

2019-04-28 17:04:03 IFA

一、专业委员会简介
广州航岸线货运代理有限公司是华南区最具实力的进口酒类、食品类、化妆品类清关运营企业。同时也是广东省进口食品协会大健康食品专业委员会成员。
广州航岸线货运代理有限公司专业提供化妆品进口报关、食品进口报关、奶粉进口报关、牙膏进口报关、休闲食品进口报关、红酒进口报关、冷冻水产品进口、标签备案、食品仓库备案的进口清关公司。
公司从事进出口代理清关行业超过10年,2005年开始专业从事酒类、食品类、化妆品进口办理关务手续事宜。专注进口酒类、食品类、化妆品类清关、标签备案、国际物流及仓储一条龙服务,航岸线一直致力于帮助客户申办相关进出口清关、批文、标签备案、解决进出口清关疑难问题、提供专业性国际物理解决方案,协助客户产品进口快速进入市场。

二、服务项目
大健康是根据时代的发展、社会需求与疾病谱的改变,提出的一种全局理念。它围绕着人的衣食住行以及人的生老病死,关注各类影响健康的危险因素和误区,提倡自我健康管理,是在对生命全过程全面呵护的理念指导下提出来的。它追求的不仅是个体身体健康,还包含精神、心理、生理、社会、环境、道德等方面的完全健康。提倡的不仅有科学的健康生活,更有正确的健康消费等。而广东省进口食品协会大健康食品专业委员会的着重点是食品安全问题。现代人越来越注重绿色健康生活。大健康食品专业委员会专注于食品安全问题,致力于将国内外健康、安全的食品带给大家。