会员企业广州榕汇贸易有限公司顺利对接东南亚风味餐厅

2021-12-30 17:34:45 176

12月29日,我会常务理事单位——广州榕汇贸易有限公司,通过我会工作人员的组织牵线,成功对接即将于广州(中国)进口食品交易中心·万国食坊正式开业,来自广州新加新集团餐饮有限公司旗下的东南亚风味餐厅。


泰国冬阴功、新加坡娘惹、马来西亚肉骨茶...与华人文化有深厚联系的东南亚菜一直都是粤港澳地区接受度最高的海外菜系之一,东南亚饮食店遍布美食之都广州,甚至老牌粤菜代表的广州酒家集团旗下近年也开设了专攻东南亚菜的品牌餐厅。

图片关键词


作为我会资深成员的广州榕汇贸易有限公司,主营各色东南亚调味品及烹饪、甜品原料,在对接会上榕汇方面提供了数款地道的东南亚进口调味料供新加新代表品鉴,受到了好评。双方进一步就意向的品类、价格、供货条件、合作模式等方面进行了商谈,达成了意向合作的共识,后续将会沟通更多的合作细节。

图片关键词


图片关键词


广州榕汇贸易有限公司

广州榕汇贸易有限公司成立于2006年,公司主营东南亚调味品及甜品原料,为众多东南亚国家知名品牌在国内的一级代理商,代表性品牌包括泰国是拉差辣椒酱、蔡合盛辣椒膏/辣椒油系列、鳄鱼牌、味露牌、AROY-D;马来西亚飞机牌、好味牌系列、D24老树榴莲系列;新加坡广祥泰调味系列;印尼金椰子、佑一椰浆系列等种类丰富的产品。


图片关键词

广州新加新集团餐饮有限公司

广州新加新集团餐饮有限公司在广州(中国)进口食品交易中心·万国食坊首层开设的第一家东南亚风味餐厅将在近期正式开业,专注新加坡菜系,同时为消费者提供众多地道东南亚特色食品。

图片关键词


广东省进口食品协会作为国内第一个省级进口食品协会,积极发挥协会在进口食品行业中的桥梁作用,为会员企业打通上下游渠道,提供有价值的咨询和前瞻性的建议,引入丰富的资源,帮助企业创造更多商机。同时也将引导各会员企业共同营造团结互助氛围,鼓励广大会员企业积极与协会工作人员交流走动,群策群力,合作共赢。2021年即将收尾,我们希望在2022年继续与大家携手共进,迎来进口食品行业的浴火重生!