协会动态|广东省进口食品协会会长到访白马集团

2018-04-12 12:05:38 IFA

2018年4月11日,应白马集团国际总监Steve Dawn先生,董事韩杰锋先生的邀约,广东省进口食品协会会长綦宜龙先生到访位于珠江新城华明路的白马国际控股集团公司总部并参观了白马良仓总店。 本次会面,是广东省进口食品协会与白马集团的首次会面。双方深入交流了各自关于进口食品方面所做的工作及双方未来的发展计划。

  白马创建于1986年,是中国最著名的广告公司和媒体集团,2016年开始,集团着手打造“白马良仓”,建立海外良仓基地,货品直达国内良仓。 Steve总监及韩董希望白马集团能够牵手广东省进口食品协会,通过协会的力量和资源优势,开发更多的海外优质食品品类和品牌,借助协会的平台,共同推进进口食品行业的发展。

图片关键词
白马良仓总店

图片关键词
白马良仓总店
 
 交谈中,綦会长向Steve总监及韩董分享了目前华南乃至整个中国地区进口食品市场的现状,重点分享了协会即将在5月上线的专注进口食品领域的B2B电商平台,也就对方提到关于进口食品未来项目的规划提出了个人见解。綦会长表示,欢迎白马集团加入协会,与协会共享资源,互补长短,实现进口食品行业的长远发展。

  会后,在韩董的引领下,綦会长参观了白马良仓总店,与韩董再进一步交流了关于建仓、采购、运营和推广等方面的具体内容并合影留念。
图片关键词