白俄罗斯共和国驻广州总领事馆到访协会

2018-12-20 14:33:47 IFA

12月19日上午,白俄罗斯共和国驻广州总领事LEONID BATYANOVSKY(巴加诺夫斯基•莱奥尼德)先生及领事ALIAKSANDR SHALIMAU(沙里买•亚历山大)先生一行到访我会,并与我会会长綦宜龙先生及副会长蒋定先生进行了深入的交谈。

图片关键词

(左二:白俄罗斯共和国驻广州总领事巴加诺夫斯基•莱奥尼德先生,右二:白俄罗斯共和国驻广州领事沙里买•亚历山大先生,左三:广东省进口食品协会会长綦宜龙先生,左一:广东省进口食品协会副会长蒋定先生)

巴加诺夫斯基先生向协会简单介绍了白俄罗斯食品的总体情况。近年来,白俄罗斯食品及饮料出口商不断扩大中国市场的发展,当地政府机构也将给予出口商更大的支持,加大对出口商的鼓励。

紧接着,綦会长也向巴加诺夫斯基先生一行介绍了协会以及四位一体平台的现状,受到了总领事先生的认可。同时綦会长也指出白俄罗斯的产品质量非常高,但是大部分产品还没被中国市场熟知,需要扩大品牌宣传推广力度。未来,协会将与白俄罗斯驻广州总领事馆加强合作,将更多的白俄罗斯美食带到中国,让更多人了解到白俄罗斯的特色产品。