巴西食品及农产品线上对接会圆满结束

2020-09-25 09:46:23 IFA 170

9月22-24日晚,我会与巴西朗东尼娅州中小企业协会、中国(巴西)投资开发贸易中心及FOOD2CHINA共同举办FOOD2CHINA巴西食品及农产品线上对接会。

本场对接会的产品种类有新鲜水果,干果,酒精饮料、动植物油脂、坚果、咖啡、蔗糖、木薯粉等。Food2China定向邀请了约30家进口商、经销商与12家巴西供应商进行60余场一对一对接洽谈。

图片关键词
图片关键词

图片关键词


图片关键词

会后,部分买家对本场对接会表示认可并有意向与供应商作进一步的沟通合作。其中,做咖啡的供应商颇受欢迎,与多数买家已达成初步共识,准备进入样品寄送的阶段。

此次原定对接肉类的厂商,因政策原因,暂时未能在此次对接会中与国内采购商对接。但由于采购商对巴西肉类的空前热情,协会与中巴投资开发贸易中心决定择日再次举行巴西肉类线上专场供采购商和供应商有针对性地洽谈,共同促进两国企业在食品类领域的贸易合作。具体活动事宜请各位采购商持续留意协会公众号发布的信息。