协会工作
协会微信公众号二维码
协会工作
您当前的位置:主页 > 协会工作 > 协会动态 | IFA拜访阿根廷共和国驻广州总领事馆

协会动态 | IFA拜访阿根廷共和国驻广州总领事馆

时间:2018-08-20 浏览次数:

8月16日,广东省进口食品协会会长綦宜龙携副会长单位炜洹集团董事长郑伟生一行拜访阿根廷共和国驻广州总领事馆,受到总领事Jaime J. Goldaracena高德善先生的热情款待。

綦会长与高总领事深入交流了华南进口食品市场情况。高总领事介绍了阿根廷的牛肉、红酒、海鲜、芝士、水果等高品质食品,特别看好华南市场的发展潜力,希望能够与协会一起促进阿根廷企业在华南地区的发展。

同时,綦会长就阿根廷共和国驻广州总领事馆邀请在9月跟阿根廷有机食品展商务对接以及提供的优质企业表示非常感谢。双方都非常期待日后能够有更深入的合作。


(左:广东省进口食品协会会长綦宜龙先生;中:阿根廷共和国驻广州总领事Jaime J. Goldaracena(高德善)先生;右:炜洹集团董事长郑伟生先生)