协会工作
协会微信公众号二维码
协会工作
您当前的位置:主页 > 协会工作 > 协会动态 | 广东省进口食品协会受邀参加越南奶品及奶制品推介座谈会

协会动态 | 广东省进口食品协会受邀参加越南奶品及奶制品推介座谈会

时间:2018-08-20 浏览次数:

    为推介越南奶品及奶制品行业发展情况并听取大家对越南奶制品进入中国市场的建言献策。8月17日,越南驻广州总领事馆特意组办越南奶品及奶制品推介座谈会,广东省进口食品协会常务副会长蒋定先生一行受邀出席。





 
    会上各参与嘉宾对越南奶品及奶制品在华发展现状进行了沟通交流并互相提出建议。TH true Milk集团作为越南奶制品知名企业,也提出了自身的想法以及TH集团未来在华的发展计划并向各位嘉宾展示了TH集团的主要产品。同时,相关领导也介绍了中国对奶品及奶制品的管理,进境检验以及监管的相关规则。
 

 
未来,广东省进口食品协会将携手越南驻广州总领事馆共同推进越南产品在华的发展。