协会工作
协会微信公众号二维码
协会工作
您当前的位置:主页 > 协会工作 > 协会动态 | 美国驻广州总领事馆领事官员到访我会

协会动态 | 美国驻广州总领事馆领事官员到访我会

时间:2018-08-20 浏览次数:

8月17日下午,美国驻广州领事经济官员Andrew Duff(安德)先生携经济政治处高级顾问李苹萍女士到访我会。受到了我会常务副会长蒋定先生、副秘书长李莹莹女士的热情接待。

会上,协会代表向安德先生详细地介绍了协会的发展现状与未来展望。其次,就中国进口食品行业的既有现状和发展方向做出了深入的分析。安德先生随后也对美国食品的出口现状与发展态势进行了详细的分享,并表示对中国市场抱有非常大的信心。

通过本次会议,协会与美国驻广州总领事馆更进一步加深了对彼此的了解,增强了双方互信。双方对未来双方开展各方交流,加强各类合作很有信心。

(左:美国驻广州总领事馆领事经济官员Andrew Duff(安德)先生;中:广东省进口食品协会常务副会长蒋定先生;右:美国驻广州总领事馆经济政治处高级顾问李苹萍女士