协会工作
协会微信公众号二维码
协会工作
您当前的位置:主页 > 协会工作 > 协会动态|我会常务副会长单位——深圳万国城俄罗斯馆开业

协会动态|我会常务副会长单位——深圳万国城俄罗斯馆开业

时间:2018-05-29 浏览次数:

  5月28日,我会常务副会长单位——深圳市万国城商业管理发展有限公司主办的86联盟俄罗斯食品国家馆开业典礼。我会秘书长朱江辉、副秘书长谭雯意及陈婷婷出席了本次活动。并且组织了协会会员企业一同前往交流。




(活动现场)

会上,86联盟团队成员集体亮相,上海合作组织实业家委员会代表亚历山大先生、俄罗斯联邦驻广州总领事馆伊里亚·丘巴罗夫先生、86联盟总裁奥列克先生及深圳市万国城商业管理发展有限公司总经理林灿彬先生做了精彩致辞。

86联盟中国分公司总经理史明华先生对俄罗斯食品馆项目及圣彼得堡和俄罗斯西北区9家产家进行了详细介绍,并现场播放了86联盟宣传片。据介绍,86联盟推出的食品,是5500多俄罗斯食品厂家的总代理产品。俄罗斯和独联体国家的14个城市有该联盟代理食品的专用办公室和仓库,在俄罗斯经营19年,所有进入中国市场的产品,都通过中华人民共和国标准认证。
 

(左一:史明华先生,左三:86联盟总裁奥列克先生,左四:林灿彬先生,右二:亚历山大先生,右一:伊里亚·丘巴罗夫)

其中俄罗斯特色美食种类非常丰富,包括糕点类;糖果类;甜酱类;薯片、干肉片、干鱼片、粟米脆饼等小吃类;面粉、煎饼粉,面条等面食类;营养早餐健康食品类;能量棒、汤、混合食品等运动营养食品类;腌制蔬菜、蔬菜酱等罐头蔬菜类;熏香肠、腌香肠、干肉片、罐头焖肉等肉类;鱼子酱、人造鱼子酱、鳕鱼肝、干鱼等鱼类和奶酪类等。


(俄罗斯馆内商品展示)

会后,我会代表携会员企业代表与主办方深圳万国城总经理林灿彬先生合影留念,并观看86联盟俄罗斯馆剪彩仪式及精彩的舞狮表演。在参观俄罗斯食品馆的过程中,我会代表与86联盟团队代表进行了现场交流,双方就进口食品贸易渠道及对接做了实质性的分享。