协会工作
协会微信公众号二维码
协会工作
您当前的位置:主页 > 协会工作 > 发挥行业优势 抱团赢世界——广东省进口食品协会副会长活动日圆满结束

发挥行业优势 抱团赢世界——广东省进口食品协会副会长活动日圆满结束

时间:2018-06-01 浏览次数:

为感谢各会员单位广东省进口食品协会的信任与支持加强交流与沟通6月1日,广东省进口食品协会副会长活动日在广州举办。

作为本次活动的赞助方,威时沛运董事长张珩女士带领各参会领导参观威时沛运集团并对公司作简单介绍。在参观完威时沛运集团后,活动进入到协会会议和交流环节。

 

 



会议在广州心田庄园举行,首先由我会会长綦宜龙先生致欢迎辞。我会秘书长朱江辉先生介绍参会的副会长及常务理事企业。紧接着,由协会常务副会长蒋定先生对协会2018年上半年的工作进行汇报并详细讲述下半年工作计划。各个参会领导对协会上半年的工作表示了肯定,同时抒发各自对协会未来的憧憬,表示愿意发挥出协会的职能作用,为行业出力。

 

随后,本次会议进入到了交流环节,大家就“如何发挥协会在进口食品行业的优势,抱团赢世界”以及“进口食品行业如何在海南新政中“过海”显神通”进行了深入热切的探讨。

 



 

会长表示,协会将连同会员企业,聚集大力量赢世界。 同时,綦会长相信,在这个天时地利人和的时间点,海南新政将加大进口食品行业的发展。各出席领导也踊跃发言,提出了自己的观点。其中,部分领导提出:如今,国家对进口食品关税进行下调,大大提供了进口食品行业的发展,希望协会与会员企业共同努力,将进口食品生态圈更加完善。

 



最后,威时沛运集团向广东省进口食品协会赠送礼物,以祝愿威时沛运集团与协会并肩齐飞。

 

大家在愉悦的交谈中结束了本次会议。通过本次会议,各参会领导共同出谋划策,共同碰撞智慧的火花。各企业代表均对本次活动表示高度的赞誉。未来,广东省进口食品协会将会举办更多活动,增进会员企业之间的沟通交流。

 

再次感谢以下出席的企业:

(排名不分先后)

广州威时沛运集团

广州福图喜纳网络科技有限公司

深圳市万国城商业管理发展有限公司

新银河世纪投资有限公司

广州澳新国际供应链管理有限公司

深圳乐思纷商贸有限公司

广州益嘉物流有限公司

深圳森大国际货运有限公司

广州园多味贸易有限公司

深圳一合食品供应链管理有限公司

广州骏德国际供应链有限公司

深圳前海超远供应链管理有限公司

广州佰牛荟进出口有限公司

广州俄通商贸有限公司

广东新华峰汇商业管理有限公司

广州市贯亿进出口贸易有限公司

广州托蒂科技有限公司

广州航岸线货运代理有限公司

硕达(上海)国际货运有限公司广州分公司

梵达纳塞拉货运代理(上海)有限公司广州分公司

中粮海优(北京)有限公司广州分公司

浙江大学创新技术研究院

中国酒店用品协会酒店采购委员会

广东省燕窝产业协会

广东省跨境电商协会

广东云富供应链管理有限公司

深圳水木厚德投资有限公司

澳悦嘉国际有限公司