协会工作
协会微信公众号二维码
协会工作
您当前的位置:主页 > 协会工作 > 广东省进口食品协会特聘何裕生先生成为国际水产顾问

广东省进口食品协会特聘何裕生先生成为国际水产顾问

时间:2018-05-08 浏览次数:

广东省进口食品协会聘任何裕生先生为广东省进口食品协会国际水产顾问。2018年5月4日下午,在广东省进口食品协会进行受聘仪式。

何裕生顾问是新加坡籍华人,现任广东仙泉湖水产连锁有限公司首席顾问。对于将国际水产在国内的发展有多年丰富的经验。广东仙泉湖水产连锁有限公司已成立多年,在上市以来已进驻华润万家、天虹商场、卜蜂莲花、大润发、家乐福、永旺、百佳等超级卖场及各大农贸市场、京东到家等线上平台。何裕生顾问致力于将国际水产引进中国,使更多中国人享受到不同国家的水产产品。

随后,綦会长与何裕生顾问对进口食品行业未来的发展、前进的方向进行了深入的探讨,并为何裕生顾问颁发聘书。

未来,广东省进口食品协会将携同国际水产顾问何裕生为国际水产进入华南地区一同做出贡献。


(左:广东省进口食品协会会长綦宜龙先生;右:国际水产顾问何裕生先生)