协会工作
协会工作
您当前的位置:主页 > 协会工作 > 尊享礼遇:FHW进口食品展买家受邀参加东博会专场对接活动

尊享礼遇:FHW进口食品展买家受邀参加东博会专场对接活动

时间:2017-08-04 浏览次数:

FHW CHINA 2017 广州国际特色食品饮料展览会世展和新展联合展览(广州)有限公司主办,广东省贸促会广东省进口食品协会联合主办,及意大利米兰展览公司全球战略合作伙伴的支持,至今已成功举办数年。


 

FHW(FOOD HOSPITALITY WORLD)优化整合两大行业领先展会:TUTTOFOOD(米兰国际食品展,欧洲三大食品展之一)及HOST(米兰国际酒店用品展,欧洲最大酒店餐饮用品展),成为食品餐饮行业国际知名品牌展会。


 

作为首个华南地区由全球品牌食品展驱动,与广州国际酒店用品展联动的国际化、专业化、多样化于一体的B2B食品展会,FHW CHINA很好地填补了这一专业食品展会的市场空缺。本届展会吸引了来自意大利、新西兰、新加坡、法国、捷克、土耳其、泰国、韩国、印度、印度尼西亚、智利、秘鲁、厄瓜多尔、巴西、斯里兰卡等国家的展团。

 

 

主办方推出“重点采购商服务计划”(VIB Program)。凡即日起登记申请成为FHW CHINA 2017 VIB重点采购商(Very Important Buyer),即有机会随IFA一起前往2017东盟博览会,并享受酒店及交通补贴。您,就是我们服务的VIB!

 

在9月13日,第十四届中国——东盟博览会期间,IFA广东省进口食品协会将举行东盟进口食品专场对接会。登记成为FHW CHINA的VIB买家,将有机会参与其中。只要您提前将您的目标产品和要求告诉我们,我们将安排东盟10国的目标食品厂家到位与您进行面对面洽谈。

东盟博览会简介

9月12—15日,一场东盟优质食品农产品的饕餮盛宴又将在中国—东盟博览会(简称“东博会”)举办。

自2004年起,一年一度的东博会都会重点展示来自东盟10国的优质食品和农产品,中国的采购商可以任意挑选自己中意的产品。东博会是目前国内展会中东盟进口食品种类最多、品种最全、品质精良的展会,是一个将食品生产商、贸易商、终端零售商和广大消费者集聚一堂的经贸盛会。

东博会成功举办13届以来,许多优质东盟食品通过东博会平台进入了中国的千家万户,包括糖果、干果、坚果、可可、巧克力、膨化食品、饼干、糕点、方便食品、罐头食品、保健食品、冰冻水果、冰淇淋、葡萄酒、茶叶、咖啡、果蔬饮料以及食品饮料连锁经营等服务。

食品专场对接会

时间:2017年9月13日

地点:,广西南宁国际会展中心

免费住宿:IFA对接会买家团尊享2晚免费南宁酒店住宿及酒店至展馆交通

展会亮点

-      展览面积11万平方米

-      主题国文莱将派出高规格代表团

-      高层论坛(会议)目前为35场,为历届最多

囊括东盟10国进口食品:柬埔寨、文莱、老挝、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国、越南、印尼

 

东博会东盟十国重点参展食品类别:

文  莱:虾片、饼干、椰油、面条

柬埔寨:大米、啤酒、补酒、腰果、干果、咖啡、燕窝

印  尼:咖啡、咖啡制品、手工饼干、虾片、燕窝

老  挝:啤酒,速溶咖啡,诺丽果汁,诺丽果(泡水用)、坚果、大米

马来西亚:咖啡、奶茶、果汁、燕窝、手工饼干、榴莲、巧克力、虾片、冰淇淋、速食面、糖果、   运动饮料、干果、酱料等

缅甸:大米、豆类、腰果

菲律宾:芒果、菠萝、香蕉干,膨化食品,果汁,咖啡,椰子油

新加坡:饼干、蛋糕、咖啡、肉骨茶、椰油、燕窝

泰国:调料类(调味品、酱料)、果干类(榴莲干、山竹干、香蕉片等)、大米、茶叶、罐头、糕点、饮料(咖啡)

越南:咖啡、大米、坚果、果干、糕点