协会工作
协会工作
您当前的位置:主页 > 协会工作 > 协会联动,IFA与广东省湖南长沙商会达成战略共识

协会联动,IFA与广东省湖南长沙商会达成战略共识

时间:2017-07-27 浏览次数:

2017年7月25日,广东省湖南长沙商会(长沙商会)代表:执行秘书长周林峰、常务副秘书长兼长沙市开福区人民政府驻广州招商联络处(开福区广州联络处)主任黄格男及一行人拜访了广东省进口食品协会(IFA)。

 

本次广东省湖南长沙商会代表的到访,得到IFA的高度重视,IFA秘书长陈斯韵女士及会员部的热情接待。

 

会面中,长沙商会周秘书长和黄副秘书长通过IFA陈秘书长的介绍,了解到自成立以来,IFA一直大力拓展与各国领馆、海外贸易机构的合作力度,在不断扩大知名度和影响力的同时,不断为会员企业提供更多元化的服务以及更优质的国内外相关资源。

 

通过IFA陈秘书长介绍,了解到进口食品海淘节城市巡展第三站将于2017年12月圣诞节前后落户于长沙,希望借助这次进口食品海淘节长沙站,双方协会能加强合作。

 

 

期间,长沙商会副秘书长,兼开福区广州联络处副主任张胜辉还为协会介绍了开福区的优势及政策优惠,希望双方协会强强联手,把更多优质的进口食品带到长沙。同时对于本年度9月8-10日广州国际特色食品饮料展览会(FHW CHINA)表示十分期待及支持,并或将组织企业到场参观。

 

 

双方协会在会上达成了双互合作的战略合作共识。会后,双方协会进行了合照留念。