协会工作
协会工作
您当前的位置:主页 > 协会工作 > 2017韩国忠北企业代表团经贸洽谈会成功举办

2017韩国忠北企业代表团经贸洽谈会成功举办

时间:2017-07-21 浏览次数:

为促进韩国与中国华南地区的经贸交流,加强两个地区的经济与技术合作,大韩贸易投资振兴公社(Kotra)广州办事处,带领了由韩国7家优秀企业组成的经贸代表团,产品类别囊括韩国传统糕点,保健类饮品,传统冷面,各类酱汤,冷冻食品,有机抗癌辣椒叶,宠物营养品等企业,在广州君悦酒店举办2017韩国忠北企业代表团经贸洽谈会。

 

广东省进口食品协会(IFA)作为本次活动的协办方,组织并带领了会员企业到场与韩国企业对接。

 

(对接会现场)

(对接会现场)

 

 自成立以来,IFA一直大力拓展与各国领馆、海外贸易机构的合作力度,在不断扩大知名度和影响力的同时,不断为会员企业提供更多元化的服务以及更优质的国内外相关资源。

 

IFA希望通过这次交流与对接,能把更多优质的韩国进口食品引入中国,并且为协会会员寻找到更多优质的海外合作伙伴。

 

在对接会过后,当天晚上在君悦酒店3楼,举行了晚宴。为了让韩方企业更加了解中国市场,及其他更深入的问题,晚宴邀请了IFA秘书长一行人及IFA副会长单位威时沛运集团代表一同前往。

 

晚宴过后,双方进行了合照留念。

 

(IFA秘书长一行人与Kotra金次长合照)

 

(合照留念)