协会工作
协会工作
您当前的位置:主页 > 协会工作 > 协企联动,IFA联手万国城领衔广深进口食品市场

协企联动,IFA联手万国城领衔广深进口食品市场

时间:2017-07-19 浏览次数:

2017年7月19日深圳万国城商业管理发展有限公司(万国食品城)董事林灿彬携副总陈跃及黄金华正式回访广东省进口食品协会(IFA),并IFA会长綦宜龙在万国食品城和IFA合作上,进行了深入的讨论。这是继6月23日,IFA綦会长率协会一行人对万国食品城进行实地考察,并与林董达成了友好共识后的首次会面。

 

会面中,林董就加入IFA会员级别,共同推动华南进口事业的发展,与綦会长达成战略共识。万国食品城即将以常务副会长的身份加入IFA,以他们的资源为华南进口食品行业和市场贡献力量,和协会一起为会员企业开拓渠道资源,并希望借助IFA在华南的影响力,协企联动,构建及发展华南地区的进口食品市场,打造由IFA及万国食品城为代表领衔的“泛华南进口食品产业链”,从而在广深构建真正的“万国”食品城。

 

在会面中,林董亦提到万国食品城将于本年10月26日正式在深圳开幕。林董表示希望在开幕前,借由IFA联合举办的广州国际特色食品饮料展览会(FHW CHINA)举行系列的预热活动。也就是说,在2017年9月8-10日FHW CHINA展会期间,广大进口食品产业链的商家都能率先体验万国食品城带来的魅力。

 

会后,IFA与林董为代表的万国食品城进行了合影留念。

(IFA綦会长和万国城林董合影留念)

 

(IFA代表与万国城代表合影留念)

 

 

 

IFA与 广州国际特色食品饮料展览会强强联手(FHW CHINA),打造从B-B-C即从专业买家到销货渠道到产品地推反馈一应俱全的优质展会!

 

FHW CHINA

参展面积70,000平方米

专业观众预计将达50,000人次

普通观众预计将达500,000人次

 

面对海量客户,以最低投入,最专业的买家资源收获,最有效进行品牌宣传,最直接的第一手终端消费者产品体验反馈获得!


 

 

FHW CHINA热情邀请同行食品人参展

了解更多资讯,欢迎联系我们

电话 Tel:020-83810602

手机/微信 Phone:18218350403

官网:www.fhwchina.com

E-mail:fhwchina@worldex.singex.com