会员动态|爱在路上 继续前行(一)

2020-02-13 18:43:35 IFA 881



自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,随着抗“疫”形式日益紧迫,防控物质日趋紧张,社会各界纷纷响应。有的奔走呼喊各方支援、有的不远千里亲自带回……对此,我会部分会员企业付诸行动,从不同方面与大家一起对抗疫情。



广东卓志供应链科技有限公司

自1月20日起,卓志高层迅速召开紧急会议,成立了应急防疫专项行动指挥中心,卓志速运团队和采销团队开始在全球寻找医疗用品参与救援。从物流助力、物资捐赠等各方面开展支援工作。


图片关键词
图片关键词


深圳前海超远供应链管理有限公司

疫情爆发后,为了能够让援助物资第一时间送到有需要的医院、机构手上。前海超远建立起海外医用产品供应链平台。为境外人士及境内收货人士的海外进口医疗捐赠物质提供深圳口岸免费清关、免费市内加急配送,免费3个月深圳仓库中转等相关服务。


图片关键词


广州威时沛运集团有限公司

1月25日,威时沛运通关服务小组收到客户委托,来自美国的进口医疗捐赠物资包括196件防护服以及29套护目镜需要提供清关服务。威时沛运专业通关人员加班加点,提前准备相关的捐赠证明资料。1月27日医疗物资抵达广州白云机场,在海关的大力支持与配合下,医疗物资抵穗后,当天下午15:30分踏上“绿色通道”,第一时间得到优先办理。下午18:00,救援物资由威时沛运安排卡车运送出广州白云机场,并成功交付给客户。目前物资已发往武汉各大医院,支援在前线奋战的医护人员。

图片关键词
图片关键词


环球时代天地数字媒体(北京)有限公司

环球时代天地数字传媒(北京)有限公司GBTIMES CEO赵亦农先生在得知国内疫情爆发、物质短缺后。在芬兰迅速收集所需救援物资,第一时间参与到了捐赠物质的援助当中。


图片关键词


深圳一合食品供应链管理有限公司

日前,广东省肇庆市锦晟个人医疗护理用品有限公司慕名接洽一合公司,希望一合公司为其进口的”平面自动口罩机”生产设备提供一站式进口供应链服务。虽然正值春节假期叠加疫情严峻时期,操作、商务资源非常匮乏,但疫情就是战情,一合公司立刻组成内部工作小组,无条件承接了该项任务。8天内,该口罩机投入生产,用于支援防疫工作。


图片关键词
图片关键词


深圳新合程供应链管理有限公司

2月11日,新合程利用公司自身资源采购了4000个一次性医用口罩赠送深圳日报,为奋斗在一线的媒体工作人员助力。

图片关键词
图片关键词


此外,上海淳纯贸易有限公司向福建省慈善机构捐赠7万元的物资,在疫情面前,尽自己的一份绵力,希望祖国早日抗“疫”成功。


抗击疫情的路途虽然千难万险,但眼前的困难阻挡不了五湖四海中华儿女的同胞情谊,难不倒全国人民众志成城的决心。


图片关键词
图片关键词
图片关键词
图片关键词

图片关键词