首届世界米粉大会米粉行业对接会成功举办

2019-11-20 10:07:18 378

图片关键词


2019年11月16-18日,2019首届世界米粉大会在南宁国际会展中心举办。本次展会以“米粉,向世界出发”为主题,由中国—东盟博览会秘书处、世界中餐业联合会、中国食品和包装机械工业协会、中国粮油学会米制品分会、广西国际博览集团共同主办,广西烹饪餐饮行业协会协办,旨在弘扬中华传统美食文化,搭建米粉产业的国际交流平台。

图片关键词


展会期间,为实现参展商与采购商双方的快速、高效、精准对接,11月17日上午,东博会主办方携手广东省进口食品协会在南宁国际会展中心D区会议厅举办了专场采购对接会。由广东省进口食品协会组织的近20家餐饮行业采购商与米粉大会参展商进行商务配对洽谈。参加本次对接会的展商包括米粉制品、预包装米粉食品、配菜配料、调味品、米粉制造设备、商超、特产店、酒店餐饮部、电商平台、食堂供应商、越南米粉生产加工企业等。产品系列之丰富,品种之繁多,大大满足了采购商采购需求。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词       未来,广东省进口食品协会将继续携手东博会主办方大力推进中国与周边各国在米粉及相关产业方面的开放合作,构筑“一带一路”美食文化新纽带,让中国米粉更好地走向世界。