广东省进口食品协会与俄罗斯出口中心正式签署战略合作协议

2019-05-27 16:58:27 IFA

2019年是中俄建交的七十周年。一直以来,中俄两国高层频繁互访、全方位合作加强的背景下,中俄经贸关系继续升温,中俄经贸合作发展势头良好。

抓住这个契机,俄罗斯出口中心与广东省进口食品协会、FOOD2CHINA在上海SIAL 中食展的展会现场达成战略合作并签署战略合作协议,双方将共同携手开拓中国市场。

1558947526443874.jpg

1558947526136974.jpg

(左:俄罗斯出口中心副总裁;右:广东省进口食品协会会长)

这次合作有效结合俄罗斯出口中心丰富的食品资源和FOOD2CHINA、广东省进口食品协会强大的中国食品渠道优势,结合线上线下全新的商贸对接模式,更好地把俄罗斯特色食品推向中国消费者手上,为中国的餐桌“升级”,最终能够让越来越多的消费者喜爱并欣赏俄罗斯美食与食品文化。

未来,随着中俄两国贸易往来的加深,相信通过俄罗斯出口中心与广东省进口食品协会的联手合作,将会为俄罗斯食品开拓中国进口食品市场奠定强大的基础,把俄罗斯的好味道送到家家户户的餐桌上,造福更多的消费者,让我们共同期待!