我会会长陪同广东省商务厅厅长前往珠海考察横琴励骏庞都广场项目

2019-05-08 15:39:44

4月22日我会会长綦宜龙先生陪同广东省商务厅郑建荣厅长前往广东珠海横琴考察并进行座谈交流。

考察团一行到达位于横琴综合服务区的横琴励骏庞都广场项目参观考察,綦会长就如何将该项目更好的与进口食品行业发挥在大湾区作用与项目方进行了交谈。该项目紧邻口岸服务区,同时享受两区之间的客流,消费客群面向性较广泛。励骏庞都广场项目结合“一带一路”、“粤港澳大湾区”的概念,未来将打造成为“特色平台式购物中心”。横琴西面为高栏港区,北面紧邻珠海保税区,这两个区域是横琴新区发展的大后院,为横琴进口食品行业一系列的发展提供了广阔的空间,进一步扩大进口食品行业的规模。

图片关键词



珠海横琴是全国第三个国家级新区,广东三大自贸试验区之一。横琴新区全区规划面积139平方公里,新拓展区25.97平方公里,总规划面积164.97平方公里随着2018年港珠澳大桥的开通,使珠海成为中国大陆唯一一座与香港和澳门直接陆路相连的城市,是探索粤港澳紧密合作新模式的新载体珠海拥有国际先进水平的珠海金湾国际机场和华南第一深水港珠海港。一系列轨道交通的建成,使珠海成为连接我国西南地区与港澳间的交通枢纽和珠三角区域性中心城市。显著的区域优势为进口食品行业带来新的发展。

图片关键词


图片关键词

通过本次推介,让大家对该项目的发展能够有更深入的了解,同时了解到珠海作为粤港澳大湾区重要组成部分对于进口食品行业的重要作用及优势。未来,广东省进口食品协会将与广东省商务厅紧密合作,共同加强进口食品行业的发展。