IFA拜访印度驻广州总领事馆

2018-07-13 16:47:58 IFA 400

2018年7月12日上午,广东省进口食品协会(IFA)代表,副秘书长李莹莹拜访了印度驻广州总领事馆,并受到商务领事AniketPatankar (谭四海)先生的热情接待。

首先,李莹莹副秘书长向谭领事介绍了协会整体工作的情况,还将近期及以往与领馆或其他外事机构的成功案例与领馆进行了深入的分享和交流。

谭领事表示,印度有着非常丰富的食品资源,在未来将与IFA有非常大的合作空间。同时,IFA是他任职期间会见的第一个官方机构,对于IFA的工作表示非常的认可。未来会为IFA有需要的会员企业推荐更多印度的厂家进行对接,特别是鲜果、干果、大豆类食品。

除此之外,在9月份协会举办的第七届广州国际特色食品饮料展览会(FHW 2018)上,领馆也将邀请印度的相关机构或者企业过来参加。此次的展会合作只是双方深度合作的开始,未来双方将携手开展更多长期合作项目,领馆也会大力支持和推动此类合作的开展,共同促进印度产品在中国的发展。

(中:印度驻广州领事AniketPatankar(谭四海)先生)