展会信息
协会微信公众号二维码
展会信息
您当前的位置:主页 > 展会信息 > Gulfood迪拜海湾食品展登陆微信!

Gulfood迪拜海湾食品展登陆微信!

时间:2018-02-09 浏览次数:

第二十三届迪拜海湾食品展Gulfood, 将于本月18日盛大开幕。我们热情欢迎您相聚迪拜世界贸易中心,交流和学习全球食品和饮料行业的最新资讯与趋势。

Gulfood今年首次登陆微信,让中国买家们能够动动手指,就完成展会参观注册!点击【这里】,即可体验在微信端注册参观展会。注册并支付成功后,您将收到微信和邮件确认。到达现场,可直接扫描确认函上二维码参观。

关于】Gulfood是与世界接轨的食品饮料行业专业展会。本届展会预期接待超过9万7千专业人士参加,展览面积将超过10万平方米,5000多位展商将莅临参展,展览内容涉及8个主要产品领域:1)饮料 2)乳制品 3)油脂类产品 4)绿色健康食品 5)豆类及谷物 6)肉类和家禽 7)全球食品 8)品牌类产品。
 
【展会时间】2018年2月18日-22日
【展会地点】迪拜世界贸易中心
【预注册费用】400迪拉姆(约700元)*实际人民币价格以信用卡交易实时汇率为准
【关于签证】中华人民共和国公民持有效期6个月以上的普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,只需在抵达迪拜国际机场时,由移民局直接在护照上盖30天有效签证戳记即可,且不收取费用。
【联系方式】了解更多展会中文信息,请搜索微信号: GulfoodDubai或者长按读取以下二维码关注我们!如有任何关于展会参观预注册的问题,请联系+86 21 5134-8959(周一至周五 | 9:00-18:00),或至Gulfood微信公众平台留言,我们会尽快回复您。

相关阅读: