展会信息
展会信息
您当前的位置:主页 > 展会信息 > 2017年第十二届中国(福州)国际渔业博览会

2017年第十二届中国(福州)国际渔业博览会

时间:2017-05-15 浏览次数:

会展时间:2017年6月30日-7月2日
会展地点:福州海峡国际会展中心
主办单位:福建省海洋与渔业厅、福建省人民政府台湾事务办公室、福州市人民政府、中国水产流通与加工协会、中国渔业协会

【展会简介】
 
凭借全球水产品分销中心的地利、福建水产品牌强大的产业优势、发达的冷链物流网络和知名水产品与相关产业供应商、经销商的广泛参与,福州渔博会经过11年的发展,已成为全球前三大渔业专业博览会之一,是全球渔业企业拓展中国市场的最佳选择。
 
展会设有亚太水产养殖展、水产加工品及餐饮食材展等多个专业展区。来自国内多个渔业大省以及海内外知名渔业品牌将展出各自地区优质海产品。展会新设食材展区,参展商将在现场展出各类新鲜食材和调味品,为食材、采供产业链各方搭建高品质合作交流平台。另外展会还设有设备展区,展区涵盖渔业设备、食品加工及包装设备、通用设备等多个领域。
 
展会举办期间还将举行多场专业论坛和营销会议,同期举行鱼丸节、鲍鱼节等多项活动,为参展商实现专业对接。
 
【展会同期活动】
第三届中国(福州)鱼丸节
第二届中国(福州)海藻节
第四届中国(福州)金鱼文化节
第四届福州·连江鲍鱼节
如需了解相关信息,请联系协会秘书处
冯小姐 020-83811937
Email: info@food2china.com