广州易得瑞进出口贸易有限公司

2021-06-03 17:31:29 IFA 530
热烈祝贺广州易得瑞进出口贸易有限公司成为广东省进口食品协会副会长单位!

图片关键词


BAMOA GmbH成立于2019年,位于伯尔尼州基希贝格。旨在将最好最健康的瑞士产品引入亚洲市场。BAMOA GmbH希望遵循清晰的产品线,只专注于最优质的瑞士产品。除了瑞士,该公司在整个欧洲和美洲都有很好的社交网络。
BAMOA GmbH的第一款产品是Adelbodner优质矿泉水,它既健康又解渴。这款产品的钙、镁和硫酸盐含量很高,因此它非常适合运动员饮用并及时补充必需的矿物质;中老年人、青少年以及孕产妇也能通过饮用这款产品补充钙和镁元素。

一升Adelbodner优质矿泉水所含钙与半升牛奶一样多,持续饮用可有效缓解骨质疏松症。在中国,大多数人摄入的钙和其他矿物质不足,仅此一点是我们应该选择高钙含量饮品的重要原因。

图片关键词
图片关键词


第二款产品是瑞士蜂蜜酒,分为 蜜酒教授  黑标北欧蜜酒
蜜酒教授是甜味饮品中最受欢迎的,她甜美但不突兀。 易于饮用,味道浓郁,层次分明且出众。延续古老的传统手工酿造技艺,遵循瑞士严苛的食品饮料生产标准。
图片关键词


黑标Norse Met蜂蜜酒的使命是采用传统的北欧酿造技术制作最正宗的北欧蜂蜜酒。保留一部分蜂蜜用于自发酵再与配合天然野生酵母和阿尔卑斯冰川矿泉水发酵后的蜂蜜和水的混合物共同发酵,成就了北欧蜜酒独一无二的风味。

图片关键词



除此之外,我们还主营瑞士酒精饮料,果汁,奢侈品,健康用品和健康食品等。如果您有任何特定的要求,亦或您对我们任一款产品感兴趣,请随时和我们取得联系。我们能快速帮您找到感兴趣的瑞士产品。



广东省进口食品协会(简称IFA)于2016年在广州成立。IFA是广东省首个进口食品行业的专业协会、国内首个进口食品协会,也是迄今唯一打通海外资源、国内进口商渠道及第三方服务商的规范行业服务平台。自成立以来,IFA一直大力拓展与各国领馆、海外贸易机构的合作力度,在不断扩大知名度和影响力的同时,不断为会员企业提供更多元化的服务以及更优质的国内外相关资源。