副会长单位
副会长单位
您当前的位置:主页 > 会员风采 > 副会长单位 > 席葡(深圳)文化传播有限公司

席葡(深圳)文化传播有限公司

时间:2018-08-20 浏览次数:

   
     席葡(深圳)文化传播有限公司(以下简称“席葡”)是一家集进口、分销葡萄牙精致商品与组织宣传葡萄牙文化活动的综合性企业。公司总部位于享有多重盛名的珠三角贸易中心-深圳。于深圳、大连设有公司的专业仓库;主要业务范围包括葡萄酒、饮用水、橄榄油、啤酒的贸易,酒庄酒途以及葡萄牙酒知识教育培训。主要分销渠道包括:批发零售、商超、电商、餐吧、便利店、酒店等。

(主要代理酒庄)

席葡一直致力于在零售层面建立和服务直销网络。近年来,公司在全国各地开展过各式各样的大型品酒活动,还与葡萄牙驻广东总领事馆联合举办了葡萄牙国庆日大型庆典活动。今年10月,席葡将在葡萄牙举办酒途活动,在葡萄牙沿线城市作酒庄酒文化旅游服务推广。未来 ,席葡将努力推行酒文化,努力促进葡萄牙文化的宣传与发展。