副会长单位
副会长单位
您当前的位置:主页 > 会员风采 > 副会长单位 > 广州源顺食品有限公司

广州源顺食品有限公司

时间:2018-08-03 浏览次数:

广州源顺食品有限公司成立于2010年,在中国市场主要经营进口天然香料及调味品、乳制品、酒精饮料及粮食制品的餐饮供应、批发与零售贸易,也从国外引进成熟、富有竞争力的连锁餐饮品牌在中国市场拓展。

广州源顺的泰国股东是一家拥有70年历史,从事天然香辛料种植、研发与生产的企业,他们与欧洲的香料贸易在40年前就已开始,并在1984年获得了西班牙政府颁布的“马德里国际农产品优胜奖”。
同时,源顺还是世界十大酒商、亚洲第四大饮料集团“Thai-Bevage”在中国市场的重要合作伙伴,代理旗下“Chang beer”啤酒与“F&N”乳制品。
凭借在北京、上海、广东良好的酒店及连锁餐饮渠道,与商业地产资源,源顺把拥有40年历史的“S&P”餐饮集团带入中国市场。截止到2015年,源顺已在全球拥有超过466间各类餐厅及饮料连锁店。