副会长单位
副会长单位
您当前的位置:主页 > 会员风采 > 副会长单位 > 广州代叔科技有限公司

广州代叔科技有限公司

时间:2018-08-03 浏览次数:

广州代叔科技有限公司(一下简称“代叔仓配”)专注“云仓储”和物流配送于一体,坚持“为客户节约成本33%以上”的服务理念,在广州市白云区拥有多个仓储园区,总面积达“300000+”平方米,专注为中小企业提供仓库租赁和货物代管服务。仓库租期灵活,可按年、月、日出租,亦可临时租赁使用。



代叔仓配所辖的“300000+”平方米的园区,追求“选址严苛,安全第一”、“设备齐全,保障效率”、“专业团队、订制服务”三个仓储必备元素的完美融合。代叔仓配的园区内消防、安保设施设备齐全,高标准消防系统和7*24小时视频监控系统,确保顾客货物财产的安全,真正做到 “货物的保管专家”。每个全区内配备“全自动升降装卸平台”、高效搬运车、完善的仓储库存管理及订单处理系统以及高速相应城市配送及专线物流团队,为业务助力!