副会长单位
副会长单位
您当前的位置:主页 > 会员风采 > 副会长单位 > 广东牧邻国际贸易有限公司

广东牧邻国际贸易有限公司

时间:2018-07-27 浏览次数:

"纯真情怀,纯净绽放"是对新西兰AFC集团控股有限公司(NZAX股票代码: AFC) 的最好诠释。新西兰这个纯净国度,有着大量天然水源、蜜源和有机农场,因此吸引了这个拥有情怀的企业,一直为当地华人提供良好的工作发展平台,为国人提供安全可靠的优质产品。


 
成立于2014年的广东牧邻国际贸易有限公司,是AFC集团控股有限公司的大中华运营中心及大中华总代理,是多个商会,行业协会的会长、副会长单位。下设专业中央仓库和中转仓以及多个职能部门,为集团旗下实业板块: 拥有全球濒危葡萄品种白钻石的Longview Estate (新西兰远景园酒庄),全球唯一“极地水”纯净主义护肤品牌DDMask, 致力于打造互联网+都市职业人营养早餐品牌 Morning等品牌的葡萄酒,姜啤,面膜,奶粉,蜂蜜等高品质新西兰产品在大中华区的进口,品建,招商等提供支持和服务,同时也是(安徽合巢经济开发区)进口食品产业园招商总代理。