副会长单位
副会长单位
您当前的位置:主页 > 会员风采 > 副会长单位 > 广州骏德国际供应链有限公司

广州骏德国际供应链有限公司

时间:2018-06-15 浏览次数:

骏徳国际供应链为骏德商业集团成员。专注为国际食品、酒类行业提供供应链一体化解决方案。公司在广州、香港、北京、上海、深圳、中山均设有子公司,运营分布在各地的专业仓储(含税后仓及部分地区的保税仓),以及专业车队,可提供贸易代理、国际运输、清关、国际结算、保税仓储展贸、保税加工、全国配送、供应链金融等综合服务。


 
   同时,骏德国际供应链有限公司也是骏德商业集团旗下的公司。骏德商业集团是一家面向全球市场,提供酒类及食品食材供应链服务的集团企业,业务领域涉及进口酒类及食品批发与零售、文化教育及体验、美酒美食展贸、跨境电商平台、贸易结算、保税仓储、智能物流、供应链金融等。
 



经过多年的努力,骏德已成为了一家能够从源头到餐桌的“一站式”贸易服务的公司。骏德已实现了世界优质美酒美食进入中国市场的这一目标。