常务副会长单位
常务副会长单位
您当前的位置:主页 > 会员风采 > 常务副会长单位 > 广州世展米兰展览有限公司

广州世展米兰展览有限公司

时间:2016-07-07 浏览次数:

    广州世展米兰展览有限公司Worldex Fiera Milano Exhibitions (Guangzhou) Co., Ltd.是由意大利米兰展览公司(Fiera Milano S.p.A.)与世展展览集团中国公司在华共同出资成立的一家合资展览公司,正式成立于2013年。
    2012年7月意大利米兰展览公司与世展展览集团中国公司强强联手,共同组建广州世展米兰展览有限公司。合资公司于2013年5月正式成立,公司总部设立在广州。双方将会整合各自全球优势资源,凭借众多国际性的专业展览项目、丰富的办展经验,加大在中国地区的投入,力争在中国市场取得良好成绩。
    目前,广州世展米兰展览有限公司在海南拥有全资子公司,运营的项目总共有8个,其中主办的项目分别是海南M3展——酒店家具及酒店用品、酒店设计、酒店建筑装饰材料展览会、广州国际特色食品饮料、中国商品(泰国曼谷)展览会、中国国际节能及环保技术展览会、中国商品(印度孟买)展览会、中国商品(巴西圣保罗)展览会、海南国际游艺及娱乐设施展览会;承办项目是新疆特色林果产品(广州)交易会。
    今后,广州世展米兰展览有限公司将会进一步加强对国内展览业的开发,包括在国内外新开展览项目及引进意大利米兰展览公司的成熟展览项目,将世展米兰打造成为一个优秀的合资展览公司。


如需更多浏览,请加盟成为会员......

相关阅读: