行业资讯
协会微信公众号二维码
行业资讯
您当前的位置:主页 > 行业资讯 > 活动报道|IFA组织专业观众团参加亚洲国际食品及酒店用品展览会

活动报道|IFA组织专业观众团参加亚洲国际食品及酒店用品展览会

时间:2018-04-24 浏览次数:

广东省进口食品协会(IFA)作为省内第一个服务食品进口流通行业的协会,不断扩大在业界的影响力。为给会员单位提供更好的贸易洽谈、对接、展示的平台,一直以来大力拓展与各国领馆、海外贸易机构的合作力度。

2018年4月23日,广东省进口食品协会(以下简称IFA)组织专业观众团前往新加坡参加亚洲国际食品及酒店用品展览会(FHA)。亚洲国际食品及酒店用品展览会是亚洲乃至世界上食品及酒店用品行业最重要的贸易展。两年一届的展会预计会吸引超过90个国家和地区48000+名观众到场参观。


4月23日晚,IFA代表与专业观众团一同参与了会前晚宴。在晚宴上,团员们都与不同食品品类的参展商深入沟通,就食品行业未来的发展进行了探讨。

IFA代表与专业观众团合影


晚宴现场

24日,观众团与IFA代表一同参观展会。在展会现场,观众团与多个参展商进行了讨论,洽淡企业与企业之间的合作发展。



 

相关阅读: