行业资讯
协会微信公众号二维码
行业资讯
您当前的位置:主页 > 行业资讯 > 协会动态丨厄瓜多尔领馆代表来访协会

协会动态丨厄瓜多尔领馆代表来访协会

时间:2018-01-11 浏览次数:

 

(与商务参赞Paul Penaherrera 、商务分析员陈晓斌合照

 

2018年1月11日,厄瓜多尔领馆代表商务参赞Paul Penaherrera(保罗先生) 、商务分析员陈晓斌来访协会,由协会会长綦宜龙先生、副秘书长谭雯意女士、李莹莹女士共同接待。
 

谭副秘书长向领馆官员表示感谢近几年来领馆对于协会活动的配合与支持,并重点介绍了协会2018年将整合协会资源、展览、媒体以及B2B网站“四位一体”的全新进口食品生态系统。
 

保罗先生首先对前段时间通过协会为厄瓜多尔水产品企业引荐了一家国内的对口企业表示感谢,也了解到去年厄瓜多尔由企业参展FHW且效果不错,表示今年领馆也会尽力协助展览工作的推进和企业的组织。
 

对于F2C杂志和网站,保罗先生给予了充分的肯定,认为是非常好的宣传平台,希望加强合作。
 

保罗先生向协会绍每年6月在厄瓜多尔多有一场非常重要的BUSINESS MARCHMAKING 大会,也介绍了领馆每个月也会组织非常多的活动,例如推介会和研讨会(帮助中国企业了解厄瓜多尔/培训本国企业如何对华出口)等。同时希望通过协会让更多中国企业对厄瓜多尔的产品有更加全面深入的了解。介绍了部分已经获得批准的厄瓜多尔食品有:咖啡、水产品(冷冻鱼虾等)、香蕉、芒果等。
 

綦会长也向参赞重点介绍了即将上线的B2B平台,建议厄瓜多尔的企业可以通过网站发布产品信息,甚至开通视频直播,更加简易便捷同时低成本的与中国企业进行贸易沟通。
 

最后,綦会长也为协会在3月底的春茗活动向参赞发出邀请。