行业资讯
协会微信公众号二维码
行业资讯
您当前的位置:主页 > 行业资讯 > 进口食品行业专家团火热招募中!

进口食品行业专家团火热招募中!

时间:2017-12-28 浏览次数:

  近段时间来,Food2China的各个细分行业群纷纷开张,行业的小伙伴们踊跃参与话题讨论,希望能够了解最全面的行业资讯和向专家请教本领、修炼功夫,却苦于没有名师的指点,在我们最困惑的时候站出来解答我们的疑问?现在我们特征集高手,成为我们行业专家团的一员!

 

    如果您自认为在以上领域中眼光独到,有着超越旁人的认识认知,没有什么可以难住您,那么恭喜您,您就是我们寻找的专家对象!

 

    自2018年1月起,广东省进口食品协会正式向广大进口食品行业从业者中招募行业专家!

 

每个领域设专家3名,共设12个领域:

1)    乳品

2)    母婴食品

3)    饮料

4)    休闲食品

5)    烘焙

6)    健康食品

7)    调味料

8)    肉类

9)    酒类

10)   渠道

11)   生鲜

12)   第三方服务

 

如果想加入我们成为专家团的一员,赶紧把您的个人信息(包括:照片、姓名、年龄、手机、座机、邮箱、所在企业,所在领域、从业时长,以及曾经处理过的案例或者发表过具有影响性的文章、演讲等)发送到协会邮箱:info@food2china.com,也可致电020-83811937冯小姐咨询。

 

 

◆◆◆成为协会的专家,您可以:

1、拥有优先在F2C进口食品平台公众号/《FOOD TO CHINA》上发表文章的资格

2、被列入IFA及F2C公众号上的专家列表页

3、被加入F2C细分行业微信群并成为群管理员之一

4、拥有在协会大型活动发表演讲的资格

5、所在公司拥有与咨询方优先接触的资格

 

◆◆◆成为协会的专家,您应该:

1、需不定期解答该领域的简单(免费)咨询

2、需要定期在F2C公众号或《FOOD TO CHINA》杂志发表文章

3、需要联合协会定期在行业细分群组织线上或线下活动