凝心聚力 创新超越——2018年度全球燕窝金燕奖颁奖典礼暨战略合作签约仪式圆满闭幕

2018-11-19 11:10:16 IFA

2018年11月17日,“2018年度全球燕窝金燕奖颁奖典礼暨2018年广东省燕窝产业协会年会”活动在清远狮子湖喜来登度假酒店举行,广东省进口食品协会会长綦宜龙先生、常务副会长蒋定先生受邀出席。

图片关键词
 
在本次活动中,国内外燕窝行业大咖以及国内外著名行业协会会长、专注于燕窝产品的学者以及新媒体、品牌营销方面的各路专家齐聚一堂,共同探讨燕窝行业新动态,为行业出谋划策,引领燕窝行业遇见未来。
图片关键词

图片关键词

 
同时,为能够整合双方资源,促进食品行业发展。在活动现场,广东省进口食品协会与广东省燕窝产业协会就双方建立战略合作关系事宜正式签署了合作框架协议。如今,已是广东省进口食品协会与广东省燕窝产业协会合作的第二年,双方将以此为基础,继续开展全方位、多层次的合作!
图片关键词